• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/10/21
  • 102

なほさん♡ハピバ☆人参ケーキでおめでとう♡

レシピ
作り方
1
☆はすりおろしておく。卵は常温に。クリームチーズはレンチンして柔らかくしておく。バターは溶かしておく。
2
ボウルにクリームチーズ→グラニュー糖→卵→☆→ホットケーキミックス→溶かしバターの順に混ぜ入れていく。最後にチョコを混ぜる。グラシン紙しいて生地を8分目まで入れる。
3
180度予熱〜。170度20分。焼き時間は家庭のオーブンに合わせてくださいね♡
4
なほさん♡♥Happy(♡´3`)ノ"┌iiii┐ヾ(´ε`♡)Birthday♥
みんなの投稿 (1)
なほさん♡
昨日はお誕生日だったんですね!ペコ友さんの投稿で知りました。
一日遅れですが私もお祝いさせてくださいね♡

なほさんはいくつになったのかな?♪(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗)ʊʊ

お祝いは人参ケーキです♡
貰い物の人参使って作りました。人参って主張強いので食べやすくなるようにりんご🍎すりおろして入れてみました。職場にも持って行ったんだけど、美味しいって言ってもらえましたょ!
人参嫌いさんでも食べられるかも!?(o´罒`o)♡

なほさんもよかったらどぉぞ(*ノ>ω<)ノ ⌒ 畄

なほさんにとって素敵な一年になりますように♡
(*˘︶˘人)♡*。+

♡*Häppÿ Bïrthdäÿ*♡ #休日に作りたいとっておきスイーツネタ