• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2018/02/21
  • 331

まりちゃん❤️ハピバ✨おから入りチーズ煮込みハンバーグだよ♪

レシピ
材料・調味料
合挽き肉
480㌘
2個
生おから
120㌘
ネギ小口切り
1/2カップ
豆乳
大さじ3
マキシマム
小さじ1
ナツメグ
小さじ1/3
ハインツデミグラスソース缶
1缶
1カップ
ケチャップ糖質50%カット
大さじ3
コンソメ顆粒
小さじ2
とろけるスライスチーズ
5枚
ほうれん草ソテー
トマト
作り方
1
合挽き肉~ナツメグまでをよーく混ぜる。
2
とろけるスライスチーズを折り畳み 中に入れて ハンバーグ種を作る。
3
焼きます!焼きます!煮込むので 生焼でも大丈夫です。
4
鍋に◎を入れて良く混ぜて ひと煮立ちさせて ハンバーグを入れて 蓋をして、20分位煮込む。
5
中からチーズがとろーり(( ̄_|なってねーしヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッでも美味しい❗️糖質カット煮込みハンバーグです。
6
こちら、切り番のお祝いです。( =^ω^)レシピ要らんよね?wお腹一杯にはなりません( ;∀;)
みんなの投稿 (1)
まりちゃん❤️
お誕生日おめでとうございます❗️

そして、1800UPも おめでとう🎵
上手いこと一緒になったわね~👍

おから入りチーズ煮込みハンバーグでお祝い致します!
美味しいよ✨

とにかく 健康第一☆
飲み過ぎ注意!
まさおと仲良く❤️

yes❤️
yes❤️
yes❤️

ハッピーな一年になりますように‼️

カンパーイ←豆乳🌟
もぐもぐ! (16)
リスナップ (1)