• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/05/30
  • 131

ドライミックスフルーツクリチパン♪

レシピ
作り方
1
一次発酵までホームベーカリーにお任せです。捏ね終わり10分前に 熱湯で戻したドライフルーツミックス投入。8等分してベンチタイム15分。
2
クリームチーズを10㌘ずつ入れて丸めて二次発酵。レンジで40分。
3
1本クープ入れて ドリールして ワッフルシュガー置いて190度に予熱したオーブンで16分。焼き時間はご自宅のオーブンに合わせてね♡
4
クリチ入り(^_-)-☆
みんなの投稿 (1)
おはよーございます♡

も~
埋もれたやる気スイッチをムリクリ押して パン焼いたわ(。・_・)

前にとくちゃんが焼いてたパンです。

自分を追い込もう!
なんとかせねばp(^-^)q

朝からパフパフ着てヽ(≧▽≦)/キャハハハハヽ(≧▽≦)/キャハハハハ

デブには厳しい季節(;゚ロ゚)ハァハァ
頑張るぞーーーーーッ #母の日につくりたいお料理ネタ
もぐもぐ! (2)