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  • 2017/05/29
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鯵の黒酢餡掛け♪

レシピ
材料・調味料
(大)
2尾
マキシマム
適量
小麦粉
適量
サラダ油
大さじ3
2カップ
麺つゆ3倍
大さじ6
パルスイート
小さじ2
黒酢
大さじ3~4
マキシマム
小さじ1
片栗粉
大さじ2
大さじ4
新玉葱
1/2個
シメジ
150㌘
パプリカ赤黄色
各1/3個
冷凍グリーンピース
大さじ3
作り方
1
鍋に◎を入れて 沸騰したら グリーンピース以外の野菜を入れて 柔らかくなるまで煮たら グリーンピースを入れて ☆でトロミをつけて 餡の出来上がりです。
2
アジは、3枚に下ろして骨を取りマキシマムをふり、小麦粉をまぶす。
3
両面 カリッと焼きます。
4
アジを盛り付けて 餡をかけたら出来上がりです。
5
※パルスイートを使用してます。普通の砂糖を使う場合は、大さじ2になります。マキシマムが無ければ塩 コショウして下さい。沸騰させたら黒酢が飛ぶので 黒酢だけ後入れしても('-^*)ok
6
赤ちゃんを見て下さい!デブの私はスルーでお願いします。゚(゚´Д`゚)゚。ハァ~ン
みんなの投稿 (1)
こんにちは♡

暑いです!
エアコンつけましたヽ(≧▽≦)/キャハハハハ

鯵フライにしようかと思ったけど 黒酢餡掛けになりました。
酢を欲してます(ゝω・)

今日は 友達の孫を見に産院に行って来ました。
美人さんになりそうな赤ちゃん(*_*)
産まれたばかりなのに鼻筋が通って(≧∇≦)b

私より8歳年下の友達に孫が出来て……
我が家の息子達は何やってんのかしらね(-.-) #母の日につくりたいお料理ネタ
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