• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/05/25
  • 116

塩鯖のアーモンドフライ☆で☆ひろママン♡祝1400アップ♪

レシピ
材料・調味料
塩鯖三枚下ろし骨無し
2枚
小麦粉
大さじ3
マヨネーズ
大さじ1
大さじ2~
アーモンドスライス
100㌘位
揚げ油
適量
作り方
1
バッター液とスライスアーモンドです。スライスアーモンドは、少し細かくします。
2
塩鯖 1枚を4つに切って *のバッター液とスライスアーモンドを付けて160度の油でカラッと揚げます。色良く揚げたら出来上がりです。
みんなの投稿 (1)
ひろママン♡♡♡
1400アップおめでとうございます!!!!!!

浜松三人娘の1人\(^o^)/

親しくお話するようになったのは割と最近ですね……

意外にも共通点が多かったりしてヽ(≧▽≦)/キャハハハハ

まぁ私は、走りませんけどね( ´艸`)プッ

キリ番のお祝いは、塩鯖のアーモンドフライですが……
手作りタルタルソースで頂きました( ̄~ ̄)

これからも あんな話しや こんな話しヽ(≧▽≦)/キャハハハハ
楽しく ペコリやって行きましょう☆☆☆

ワッショーイ♪♪♪ #手早く作れる大皿肉料理ネタ
もぐもぐ! (2)