• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/04/05
  • 354

職場の差し入れに♪お気に入りのかおチャンの生チョコケーキ♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
今回は生クリームをレンチンして温めて、そこにチョコ入れて溶かしました。プラス湯煎で。溶いた卵少しずつ入れ、ふるいながら薄力粉入れる。型に流し入れ160度予熱、160度25分。
みんなの投稿 (1)
今日は差し入れに生チョコケーキ作りました。
みんなに喜んでもらえてよかった♪(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗)ʊʊ

甘さもちょうどいい私の好きな甘さ♡
チョコ足りなかったのであるの合わせて作りました♪

今日は長女ちゃんが具合悪くて医者に連れて行きました。インフルと溶連菌も調べたけど陰生でした。よかったぁ〜(。´-﹏-)=3
でも終わったの6時半くらいになったので、帰りに買い物して簡単に夕食済ませました(*´∇`*)
なんか疲れました。

明日はチビちゃんの入園式です♪

みなさん、今日もお疲れさまでした。おやすみなさい⊂⌒っ*-ω-)っZzz…