• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/06/19
  • 284

パンブリエ♡♡♡フワッフワッ~♪

レシピ
材料・調味料
スーパーキング(強力粉)
200㌘
薄力粉
50㌘
砂糖
30㌘
3㌘
ドライイースト
3㌘
バター
20㌘
1個
生クリーム
1/2カップ
牛乳
1/4カップ
ドリール用牛乳
作り方
1
一次発酵までHBです。
2
ガス抜きしてベンチタイム20分
3
丸め直して二次発酵 レンジで30分
4
ドリールしてクープを入れる。
5
190度に予熱したオーブンで25分焼きました。途中 焦げそうだったのでアルミホイル被せました。
6
お昼ご飯にサンドイッチを作りました(´▽`)ノおいひ~♡♡♡
みんなの投稿 (1)
こんにちは♡

午前中は、雷がーー( ̄◇ ̄;)ゴロピカ~

嵐のようなお天気でした…

暇な日曜日…
久しぶりにパンブリエを焼きました(*^_^*)

やっぱり美味しい~♡♡♡

ε=ヾ(*~▽~)ノ(o´∀`o)キャッキャッ #願いを叶えて!キラキラかわいい七夕料理ネタ
もぐもぐ! (1)