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  • 2016/05/12
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ドライカレーが朝ご飯♡♡♡

レシピ
材料・調味料
バター
20㌘
オリーブ油
大さじ1
玉葱
大1個
人参
1/2本
カラーピーマン
2個
生椎茸
3個
ニンニクチューブ
5㌢位
野菜1日これ1本
200㌘
コンソメ又はダシダ
小さじ山盛り2
ケチャップ
大さじ2
ウスターソース
小さじ2
ナツメグ
少々
塩コショウ
カレー粉
大さじ3
合い挽き肉
300㌘
作り方
1
野菜は全部フープロでガーッ!ガーッ!ガーッ!
2
深めのフライパンにバター オリーブ油 ニンニクチューブ 玉葱を入れて玉葱がキツネ色になるまで炒めたら 合い挽き肉を入れて 炒める。
3
肉の色が変わったら 他の野菜も炒めて◎を入れて 焦がさないように煮詰める。
4
盛り付けて 目玉焼き パセリをパラリと~♡♡♡
5
朝からお腹パンパンでーす★☆(*´з`*)☆★
6
※最後に味見して、塩コショウして下さいね♡
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おはようございます♡

今朝はバタバタバタバタしています(;^_^A

良い天気(・_・ )

あれもこれも片付けて 今から実家に行って来ますヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ

(゜Д゜;≡;゜Д゜)ε=ε=ε=サッ!! #夏バテを吹き飛ばす!ピリ辛我が家のカレーネタ