• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/01/18
  • 103

ユキさんのダブルショコラブレッド♪1.5斤湯種で♡

レシピ
作り方
1
コールドスタート150度20分。アルミかぶせて190度25分。カットしたとこ♪少し温めてふっくら柔らか♪(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗)ʊʊ
みんなの投稿 (1)
こんばんわ♪

このパンは昨日の夜焼いて今日食べました(•ㅂ•)/
1.5斤の分量にして水飴もプラス、湯種にして生イーストを使って…
チョコチップもたっぷりでやっぱり美味しいですね(♡´罒`♡)ニヒヒ♡

夜焼いたから朝はレンチンして軽く温めて食べました。柔らかくて甘くて美味しかったです(๑ ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )ʊʊ
食べ過ぎ注意(笑)