SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日は私の200投稿にお祝いコメント頂きまして
本当に感謝♡
ありがとうございました<(_ _)>
5年間続けていた料理ブログを辞めて、昨年の7月に新たにペコリを始めました。
ブログを辞めたきっかけは、親友が乳癌で亡くなって…
私も色々思う所ありまして、
ブログに夫の悪口とかいっぱい書いてたし(__*)
還暦も過ぎて そろそろ身辺整理しようかと思った次第です…
断捨離しまくって 要らないもの 殆ど処分しました。
もやは ときめかなくなったけど捨てられない者(-.-) 約一名(笑)
お察しくらさい(..;)
お礼に
こんな物でごめんね(;゚ロ゚)
イワシ好きですか?
私は、青魚大好きなのよ♡
三枚にしたイワシに 大葉置いて 梅塗ってクルクル巻いて楊枝で止めて バッター液 パン粉つけて揚げるだけ!
梅がしょっぱかったので、このままでも味しっかりでした。
ヨーコは、今年の3月で62にlevelup( ̄◇ ̄;)エー
気分は、30歳なので
皆さん♡
時々構って下さいね(*^_^*) #あげもの #お魚