• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/01/10
  • 92

サーモンのカルパッチョ☆酢玉ねぎダレを乗せて♡

レシピ
材料・調味料
サーモン
食べたいだけ
酢玉ねぎダレ
オリーブオイル
大さじ2
レモン汁
小さじ1
塩コショウ
少々
酢玉ねぎ(みじん切りにする)
大さじ1くらい
作り方
1
サーモン切って、酢玉ねぎダレを乗せて完成♡
みんなの投稿 (1)
こんばんわ♪

今夜の一品に、サーモンのカルパッチョ作りました。もちろん酢玉ねぎを使って(o´罒`o)♡

私は生物食べられないんだけどね(*´∇`*)
旦那はちゃんと完食してくれました。なんか今日はオシャレなのあるね!とか言ってた(笑)
もぐもぐ! (2)