• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/05/04
  • 58

【角食部5月】チョコチップたっぷりの湯種プルマン♥

レシピ
材料・調味料
作り方
1
コールドスタート150 10分160 10分170 10分180 10分
2
コラーゲン入りのスキムミルク♪
3
今回入れたキャラメルマキアート♪
4
裏側はこんな感じ♪
5
切ったとこ♪ふわふわでウマ♥(*´˘`*)♡
みんなの投稿 (1)
こんにちわ♥

今月は何とか参加できます(*๓´╰╯`๓)♡

今月の角食は私の食べたいの作りました♥
なんか甘いの食べたかったのでチョコチップたくさん入れました。もちろん生地は湯種ですょ!

キャラメルマキアートも1本残ってたので生地に入れてみました。

焼いてる時にヤツが出てきてしまってたけど、すかさずハサミでチョキン✂美味しくいただきました(笑)♥

うちの型、生地がくっついて出てこないことあったからクッキングシート敷いて生地入れて焼きました。途中、アルミも被せて焦げすぎないようにしました。うちのオーブン、高さがないから焦げやすくて(*´∇`*)

GWは引きこもり生活なのでちびちゃんとのんびり過ごしてます♥

上の二人はパパとおじいちゃんとトミカ博に行ってるんだけど例年よりもすごく混んでて大変みたい!入る前から行列ってスゴイなぁ(°ლ°艸)プッ

みんなの角食見るのも楽しみだなぁ(๐^╰╯^๐)♬