• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/06/21
  • 165

炊飯器で、放置💗すももシロップの出来上がり💗

レシピ
材料・調味料
すもも
1キロ
甜菜糖
500g
作り方
1
すももをよく洗い、水気を拭く。
2
炊飯器にすももと砂糖を入れて、保温で12時間放置で、出来上がりです。
3
水分なしやのにコレだけでます。ポリフェノールたっぷり💗
4
先ずは、炭酸で、美味しくいただきました💗ご馳走様でした🤗
みんなの投稿 (1)
noe
先日、私のお友達から素敵な贈り物が届きました〜💗

大好きなすももが沢山💓
そして、簡単で美味しいレシピを教えてもらいました〜😋

すももの皮が、身よりポリフェノールが2.3倍もあり、生の時は皮が気になるけど、このやり方やと、皮がまったく気になりません👍

しばらくは、このすももシロップを使った料理を楽しみたいと思います🤗
もぐもぐ! (1)