• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/03/15
  • 268

菜の花とベーコンのペペロンで♪かお姐さまお誕生日おめでとう♡

レシピ
作り方
1
材料こちら♪ベーコンは食べ応え重視で厚切りタイプをチョイス(o´罒`o)ニヒヒ♡←ハイカロリー好き(笑)
2
作り方…ってほどのモンはないけど(;´∀`)オリーブオイルできざみニンニクを香りが出るまで炒めたら
3
ベーコンを炒めて菜の花の茎の部分を投入♪その後蕾を入れてさっと炒める
4
茹で上がったパスタを入れて塩胡椒にお醤油たらーり味見しながら調節してね♡
5
男の子を育ててこられた先輩ママさんとしても…かお姐さまの背中追いかけていくฅ^•ω•^ฅニャー(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆
みんなの投稿 (1)
かお姐さまことkaorinboさん♡♡
本日はお誕生日
おめでとうございまーーす!!
(*゚▽゚)ノ★+☆【祝】☆+★ヾ(゚▽゚*)

ゆきみやからは
菜の花と厚切りベーコンの
ペペロンチーノでお祝いさせて下さいね( ´艸`)
ワインの似合う
かお姐さまの食卓をイメージして作ってみました♪
これには…んー
白ワインでしょうかね(o´罒`o)ニヒヒ♡
どっちかってゆーとビール派なワタクシ←聞かれてない(笑)
オススメの、ワインの選び方なんかも
かお姐さまに教えて貰いたいなぁ〜( ´艸`)

春からは
息子さんが近くに引越してこられるとのことで
週末の食卓賑やかになりそうですね♡

今夜はお家でパーリーかな(o´罒`o)
それとも何か美味しいもの食べに行かれるのかしらん( ´艸`)ムフフ
手品好きな旦那様からの
サプラーーイズ°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°なんかもあったりして(o´罒`o)ニヒヒ♡

兎にも角にも(笑)
かお姐さま
お誕生日(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆
笑顔いっぱいの
素敵な1年になりますように( ˘ ³˘)♡

♡*:.ᕼᗩᑭᑭY ᗷIᖇTᕼᗞᗩY.:*♡

✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・

この場をお借りしましてご報告( ´艸`)

昨日、次男の高校の合格発表でして
無事合格通知を頂きましたーー♡♡

これでようやく
肩の荷がおりたゆきみや家です(´▽`)ホッ

準備やら何やらで
まだまだ諭吉さんが旅立つけれども゚(゚´ω`゚)゚

応援して下さったペコ友さん
本当にありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)