• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/04/13
  • 114

祝900さっちゃん💗アップルキャラメルクリームチーズパン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
フライパンで7ミリ程のイチョウ切りにしたリンゴと☆を炒めてキャメリゼして冷ましておく。
2
☆以外をHBに入れミックスコ〜ルありのコ〜スでする。
3
ミックスコ〜るがなったらキャメリゼしたのを汁ごと入れて、焼きあげる。
みんなの投稿 (1)
noe
さっちゃんめっちゃ過ぎちゃったけど、900おめでとう〜🌹🌹🌹

この前もうすぐだわと思ってたのに、気がついたら過ぎてて、ごめんちゃい👅
とうとう抜かされちまったわ〜😜

さっちゃんはクリチが好きやなと思ったので、今回はアップルキャラメルクリームチーズパンを初チャレンジ👍

リンゴと汁ごと入れ入れるから、朝起きたらふにゃっと変形してたけど、フワフワで美味しかったよ〜🤗

ちなみにお砂糖は、甜菜糖に変えたから色がちょっと茶色になったの👅

さっちゃんは、若いのに和定食?
だから細いのかな〜私も見習いたいです😍
これからもさっちゃんよろしくね〜🍀🍀