SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
骨を丈夫にする成分がたっぷり…
おかひじき。
豚コマで巻いて、バタポンソテーでサッパリ♥️
《材料》
・豚コマ3枚
・おかひじき1/2袋
・バター
・ポン酢
①おかひじきはサッと茹で、冷水にくぐらせる。
②豚コマを三枚、隙間なく重ねて引きます。
軽く塩胡椒して、おかひじきを置いて、
クルクル巻きます。
③フライパンにバターを引いて、
お肉の綴じ目を下にして弱火で焼く。
火が通ったら、ポン酢適量をジュっと入れ
2分程煮詰めて出来上がり。
〜今日は椎茸ステーキも一緒に焼きました〜 #おつまみ #お肉