• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/05/28
  • 192

イチゴのブランマンジェで♡りんちゃん800投稿おめでとう!!

レシピ
材料・調味料
作り方
1
小鍋にコーンスターチ20g、砂糖30g入れて混ぜたら牛乳200cc入れて中火にかけるとろみがつくまでかき混ぜたら器に入れてよく冷やします
2
冷えたらお好みでジャムや生クリーム、フルーツをトッピング♡
みんなの投稿 (1)
りんちゃんの800投稿目
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ぉめでと~o(>∀<*)o
ぉめでと~o(>∀<*)o

コーンスターチで作る
お手軽ブランマンジェでお祝いさせてね(o´艸`)

これからの季節
こんな冷たいデザートはいかがでしょ(o´罒`o)ニヒヒ♡
糖質オフにはなってないけど(笑)
たまにはゆるちて(´>∀<`)ゝ

実はペコリデビューが同じ日なりんちゃん(^_^;)
美しいお弁当やスイーツイパーイのキッチンで
はるか彼方を走ってらっしゃいますが(笑)
ゆきみやゆるゆる追いかけます(((*≧艸≦)

同じ高3男子お弁当(・∀・)人(・∀・)ナカーマとして
美しスイーツ師匠として
これからも仲良くしてもらえると嬉しいな♡♡

どうぞよろしくお願いしまぁす( ˘ ³˘)♡

兎にも角にも(笑)
りんちゃん800投稿
お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!

大好きだよーー(*´>ω<))ω`●)ムギュ-