• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/09/12
  • 135

祝400♡サッキリちゃん♡ココナッツプリンスイカゼリーだよ♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ココナッツミルクと牛乳は、鍋に入れて砂糖とアガ〜はよく混ぜてから鍋に入れ沸騰寸前で止める
2
粗熱をとったら、プリン容器に入れて冷蔵庫で冷やす。
3
スイカゼリーは、ブレンダーで潰したスイカを鍋に入れて砂糖とアガ〜を入れて沸騰寸前で止める。炭酸水を入れて混ぜて、冷蔵庫へ
みんなの投稿 (1)
noe
遅くなっちゃいましたが、サッキリちゃん400おめでとう♪(*^ ・^)ノ⌒☆

いつも、優しいサッキリちゃん♡♡
お祝いいつもありがとう〜
みんなサッキリちゃんに癒されてますよ〜( ´艸`)

これからも仲良くしてねん♪♪

ささやかながら、夏も名残惜しい最後のスイカのシュワシュワゼリーとココナッツプリンでお祝いさせてね(*^o^*)

注意書き

アガ〜と砂糖はよく混ぜておく。 #おかし・デザート