• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/08/31
  • 83

ニコちゃんハピバ♡厚切りグラタン食パンだよ♡

レシピ
作り方
1
中をくり抜いたら、好きな具でベシャメルソースで混ぜて、チ〜ズたっぷりで200℃で6分したよ〜
2
断面、こんな感じ〜♪
みんなの投稿 (1)
noe
ニコちゃ〜ん♡
お誕生日おめでとう〜〜♪(*^ ・^)ノ⌒☆
いくつになったのかな?
いつも、可愛い〜ニコちゃん♡♡
今日は、沢山祝ってもらえるかな♡

素敵な歳になりますように♡♡

今日は、兼ねてより作ってみたかった厚切りグラタンパンを作ってみたよ

この前パン教室で作ったミニ食パンやねん♡

可愛いくできてよかった〜♪♪
いつも応援してまあす♪(*^ ・^)ノ⌒☆ #カフェメシ #とろ~り美味しい!チーズが主役のアレンジお料理ネタ #パン・ピザ