• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/03/31
  • 64

塩レモンとレモンの蜂蜜漬けで🍯キャベツの甘酢漬け😋🎶

みんなの投稿 (1)
こんにちは(*^^*)

春キャベツの美味しい季節ですね。

お野菜をたくさん食べたいですね。
生だと酵素が多くて体にいいですね。

塩レモンとレモンの蜂蜜漬け🍯を使ったら、かんたんに甘酢漬けができちゃいます。

①刻んだキャベツと人参に、約3%の塩をして少しおいて水気が出たら絞る。

②塩レモンとレモンの蜂蜜漬け🍯小さじ1:大さじ2の割合で①を和えます。オリーブオイルはお好みでどうぞ~っ😆🎶

2015/3/31
ペコリ50.000超え*ゴクリ5位 #おやさい