SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷たいお蕎麦 ツナ 味噌汁 胡麻油 ごま みょうが 味噌 をあえたのです
→朝イチの3シェフ「冷やし中華」の和食メニューを参考に
おいしかったよー。
☆炒め物
茄子、ズッキーニ、ピーマン、トマト 豚肉ちょびっとすぎて、ソーセージ入れました。
☆大根の酢の物
ピクルスみたいに浸けたけど…。先っぽすぎて、辛いのね(笑)