• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/03/10
  • 118

昨日のよるごはーん

レシピ
作り方
1
あと、りんご ラム酒と砂糖で煮ました。粉チーズ シナモンとレモンをかけて食べました!美味しかったけど焼きリンゴの方が良いな…。
みんなの投稿 (1)
☆豆乳スープのリメイク
昨日、奥さんが作った豆乳スープ
→味がなぞ(笑)
こっそり、リメイクすることに
ムール貝とエリンギを豆板醤とお酒で炒めて
米粉のフジッリ
最後に酢をいれて。酸っぱ辛いスープになりましたー。

☆切り昆布、豚肉、コンニャクの炒め煮
これ、おいしー。

☆グリーンサラダ 梅 鰹節 マヨネーズで

☆つけもの

☆リンゴ煮たもの

最近めっちゃ食べてた奥さんが
あまり食べなる量がへり、少し淋しい(笑)
でもオイラより食べてるけど。

で、なんでオイラ ふとってんの!!

…酒でしょうね。