SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
きなこさんインフル治るかななぁ(///∇//)
はじめて、作ったけど、ハマりそうです。
やっぱ南国料理好きだわ〜♡
追記:インカインチオイルは、Eijiシェフに教えていただきました〜♪
このオイルは、南米で古くから、食されてきたインカインチ(インカグリーンナッツ)の種を100%使用し冷温圧縮してます。抽出溶剤や精製などの化学処理がされていなく、体内でEPAやDHAに変わるα–リノレン酸が豊富に含まれています。
#ドレッシング・たれ #桜咲く!お花見に持って行きたくなるウキウキおかずネタ #おやさい