SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
くり、玉ねぎみじん切りとしいたけをいためる
米もいれていためる
豆乳スープをいれてお米のアルデンテを目指す
最後にしらすとバターをいれる
ブラックペッパー バジルかける
☆手羽元 大根 さつまいもの煮物
テキトーににる。
手羽元は、筋切りしとくと柔らかい
☆湯豆腐の南蛮味噌のせ
湯豆腐なの?ゆでた温かいとうふに南蛮味噌を乗っけるだけ。
☆リーフレタスサラダ
ウメびしおとオリーブオイルのドレ。
リゾットあんまり好きじゃないけど、まぁまぁでした。栗がうまいねー!!季節です。
リゾットは、最後に自家製ジェノベーゼソースかける予定が。わすれてたわ。
しらすとジェノベーゼソースってあうのよ!
南蛮味噌つくっておいたの、やっと使えたわ。
今週も折り返しだわ。
みなさんも お疲れ様です
さて、今日も畑に行ってから出社です。大根と、白菜収穫してきまーす