• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/12/28
  • 88

塩○でなおジュ–シ–ステ–キ☆

レシピ
材料・調味料
塩麹
大さじ2
ニンニク
半分
醤油
小さじ2
作り方
1
お肉上手く焼けるか不安やったんで、塩麹につけたら柔らかくなるかなあってつけました。
2
肉をスジを切り肉をたたく
3
塩麹と醤油とニンニクだれに30分くらいつけたら焼いて出来上がり♡
みんなの投稿 (1)
noe
今日はね、ふんぱつしちゃった〜♪♪
でも、宮崎牛2枚で¥2000は安いよね?
何年ぶりかな〜やっぱお肉最高\(^o^)/
病気の後4本足はやめてたんやけど、たまにはいいかな〜♪♪

#スタミナ・ボリューム #「焼くだけ」でもっと美味しい一品ネタ #お肉