• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/11/08
  • 89

ベルばらパン🍎焼けました(o´罒`o)ニヒヒ🍎

レシピ
作り方
1
成形完了
2
二次発酵~♪
3
1個崩れましたが焼き上がりました180度で13分焼成
みんなの投稿 (1)
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ございます

帰宅して まずはパン焼く~っ( 〃▽〃)v

オリママさんの湯種生地で~

いろんな方が 作ってらした りんご🍎のパイやパンの
🌹✨バラ 成形真似っ子しました

生地を長方形に伸ばして、
8本に切り分け
また伸ばして、りんごのコンポート?
スライスして お砂糖、はちみつ、レモンをかけ
耐熱容器にいれラップしてチン♪

を並べクルクル巻いて閉じて

楽しい成形です♥(o´罒`o)ニヒヒ♡

ドリールして、グラニュー糖ふりかけて

焼きました♥

mamaのフワフワん湯種生地に、可愛い成形

ん~めちゃめちゃ美味しいし、◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
満足度アップです
【 オスカル~って叫びながら食べましょう】(笑)

ありがとう😊です♥

今日から また寒くなるようです あたたかくして過ごしましょうねっ( 〃▽〃)v