• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/10/26
  • 64

黒ごまチーズバケット焼けました

レシピ
材料・調味料
みんなの投稿 (1)
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ございます♥

今朝は 、冷蔵庫で発酵させておいた黒ごまバケット生地にスライスチーズチーズをちぎってたっぷり入れて
コロンとしたのんを

4本焼きました

やはりこれ熱々 激うま♡♡ゴマの香ばしさとトロリンチーズ
やめられませんわ


たえちさん またまた参考にさせていただきました♥◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
いつも ありがとう😊です

材料を覚書として書かせてくださいね

今日も1日頑張ろっ♪ #とろ~りチーズがおいしいお料理ネタ