SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほんまやふわふわで、はじめて焼き菓子成功したかも、、これは朝食パンにいける〜
レシピ
☆小麦粉100g
☆ニンジンとリンゴ100g(ジュ–スの搾りかすでも)
☆BP小さじ1と1/2
☆タンサン小さじ1/2
♡メ–プルシロップ大さじ2
♡菜種油大さじ1
♡酢大さじ1
♡ラムレーズン適量
♡オレンジジュ–ス100cc
ニンジンとリンゴは粗く切ってジュ–サ–で細かくする)搾りかすならそのままで)
☆を混ぜる
☆に♡を少しずつ加えて混ぜる
予熱170℃25分くらいです。見ながらして下さいね(*^^*)
今回は、大きなカップしかなかったので、半分くらい入れて4つしかとれませんでした(^^;;
ふわふわで、蒸しパンみたいで美味しかった〜 #リメイク #【ペコリ2周年記念キャンペーン】2年後も作りたいリピート料理ネタ #おかし・デザート