SnapDish
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なかなか家にゆっくりいる時間がなく……ペコリにも来れず・・・でしたが
やっと 焼きました♥
やっぱり黒ごまバケット♥
いっこさんが焼いてたの見て~(*´﹃`*)ヨダレたらして?作りたかった
ウィンナーなくて😭
ベーコン1枚入れで とろけるチーズ♥
めちゃめちゃ美味しいよん
野菜室で低温発酵させる時間はなく・・・
材料をボールに入れて、
割り箸でグルグルまぜまぜ
ある程度混ざったら
綺麗に洗ったお手手で まぜまぜ
粉っぽくなくなったら
ラップして 30分常温で放置⇒パンチ
を 3度繰り返し 2倍くらいに発酵したら
4等分して 15分 ベンチタイム♪
成形~ベーコン&チーズを巻き込み
生地を張らせて 二次発酵
途中でオーブン250度に予熱開始
二次発酵終了後
クープ入れて
オーブンに入れ
3分放置~スイッチオン
250度で7分焼いたら 天板の向きを変えて
210度で3分⇒スチーム3分
スチーム切れてから また210度で2分焼いたよ♥
お決まりの熱々 かぶりつきました♥
外はパリっと
中はモッチリ~(*´﹃`*)うまうまバケットでしたわ
なかなかみなさんのkitchenへお邪魔する事が出来ず( TДT)ゴメンなさいです
まだまだ 暑い日々
身体に気をつけて夏を楽しんでくださいね