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  • 2016/08/12
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黒ごまバケットinとろけるチーズ&ベーコン♥

レシピ
材料・調味料
作り方
1
材料をボールに
2
割り箸でこのくらいまでまぜまぜ
3
手でまぜまぜしてラップした所
4
黒ごまバケット生地に入れました
5
二次発酵終わりクープ入れた所
6
アップで~(*´﹃`*)
みんなの投稿 (1)
お久しぶりです~☀毎日 暑いですね

なかなか家にゆっくりいる時間がなく……ペコリにも来れず・・・でしたが

やっと 焼きました♥

やっぱり黒ごまバケット♥
いっこさんが焼いてたの見て~(*´﹃`*)ヨダレたらして?作りたかった
ウィンナーなくて😭

ベーコン1枚入れで とろけるチーズ♥

めちゃめちゃ美味しいよん

野菜室で低温発酵させる時間はなく・・・

材料をボールに入れて、
割り箸でグルグルまぜまぜ
ある程度混ざったら
綺麗に洗ったお手手で まぜまぜ
粉っぽくなくなったら
ラップして 30分常温で放置⇒パンチ
を 3度繰り返し 2倍くらいに発酵したら
4等分して 15分 ベンチタイム♪
成形~ベーコン&チーズを巻き込み
生地を張らせて 二次発酵
途中でオーブン250度に予熱開始
二次発酵終了後
クープ入れて
オーブンに入れ
3分放置~スイッチオン
250度で7分焼いたら 天板の向きを変えて
210度で3分⇒スチーム3分
スチーム切れてから また210度で2分焼いたよ♥

お決まりの熱々 かぶりつきました♥
外はパリっと
中はモッチリ~(*´﹃`*)うまうまバケットでしたわ

なかなかみなさんのkitchenへお邪魔する事が出来ず( TДT)ゴメンなさいです

まだまだ 暑い日々
身体に気をつけて夏を楽しんでくださいね