• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/06/11
  • 243

カレーカンパにサラミソーセージ&Wチーズ♥バケット修行も~

レシピ
材料・調味料
リスドオル
250g
青梅酵母液
120g
砂糖
6g
3g
チーズ2種、サラミソーセージ1本
適量
作り方
1
サラミソーセージの輪切りとトロけるチーズにプレーンチーズ
2
チョキチョキ
3
バケット修行青梅酵母液で
4
upでパシャッ! Σp[【◎】]ω・´)
5
噂のカレーパウダー(誰も噂してないか……(笑))
6
2つ並べてパシャッ! Σp[【◎】]ω・´)♥
みんなの投稿 (1)
こんばんは( 〃▽〃)v

今日は 1日思う存分パン焼き楽しみました

ゆきさんのカレーバケットを参考に
とももんさんの青梅酵母液で
ともさんが作ってたカンパ作りたくなり
やぎのめいちゃんのチョキチョキカットしたくなり

ん~満足♥
チョキチョキカットまでは良かったんですが……

焼いたら
キャ━━━(艸;Д;il!)━━━ァァ!!!

トゲトゲ少ししかないやん~

また再チャレンジするわよ(笑)

カレー粉は ちょっぴり大人な感じにしたくて
カルディで買ってきた
Indian カレーパウダーを使用

インディアン嘘つかな~い♡♡
めっちゃいー香り
外国生まれかと思いきや
(インディアン食品㈱)らしい 日本生なのね(笑)

バケットも青梅酵母液で作成
なかなかいーやけ具合だわ♥

今夜はぼっちゃまが帰って来たのに
ママは旅に……
ちゃんと朝食用にバケット切って フレンチトースト焼くばっかりにして~
自分で焼くよ~♥だなんて 可愛いやつだわ
(〃艸〃)

皆さん 良い週末をお過ごしくださいね~