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  • 2015/09/13
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⌘濃厚アーモンドミルクのパンナコッタ(簡単レンチン)

レシピ
材料・調味料
作り方
1
まず、材料をゼラチン意外を全て入れレンチン3分!出して混ぜて3分(約80度ぐらいまで温める)
2
クックゼラチンを振り入れます!(クックゼラチンは前もって増やさなくていいから便利だけど80度以下で混ぜるとダマになりやすいらしいです!
3
粗熱がとてたらカップに注ぎます。さらに冷えてきたら冷蔵庫に2時間以上冷やし固めます。
4
ああ〜蜂蜜アーモンドの写真撮ってない…蜂蜜にアーモンド漬け込むだけ!モルトパフってチョコクランチのサクッとするやつ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ̑̑パパンカカオシュガーでお好きにデコり!ああ〜リオがデコった写真があった(๑˃̵ᴗ˂̵)و ̑̑
5
ブリーベリー出してきてこれ使っていい?ってデコっちゃった(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ ૢ)ꋧ
6
子供さんでもできるのでご一緒にいかがですか?でもやけど注意してね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ̑̑
7
⌘豆ギャラリー彼岸花ベージュっぽいピンク色珍しいらしい…
8
朝写真撮って夕方見たら全然変わってた…進化しちゃった!
みんなの投稿 (1)
お待たせしました!
待ちきれずに飲んじゃったからごめんなさい。
超簡単楽チン レンチンレシピです。
飲んじゃった方は某カルディーなどで作ったのかってやってみるか?

でもやっぱ作ったがうまいか^_^;

本気の本気でこれ美味い!
濃厚アーモンドの香りまろやかさとコク…

あああ〜また食べたい(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

ってなる逸品です。

多分ゴマンダカー飲んだら即失神!

デコりはご自由に(๑˃̵ᴗ˂̵)و ̑̑

参考までに載せときますが!

#簡単・スピード #おかし・デザート
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