SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
材料の自家製鶏スープは、大鍋に鶏ガラ一羽、根生姜を皮付きのまま輪切りにしたもの数枚、長ネギの青い部分、日本酒、水を入れて沸騰させないように数時間煮込んで、キッチンペーパーでこしたものを作り置きしてます。
無ければ市販の鶏ガラスープの素を使っても大丈夫です! #簡単・スピード #寒い日に飲みたい!ほっと温まるスープネタ #お鍋・おでん