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  • 2014/10/18
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⌘ブチ込みバタートップの補足

みんなの投稿 (1)
こないだのバタートップで書ききれなかった事を追記します。

まず、
各メーカーさんによっての量が異なりますのでそれぞれのメーカーの食パンの分量に合わせてください!
この分量はPanasonicのホームベーカリー用です。
次に塩とお砂糖は対角線上に入れてください!
イーストも各メーカーの入れ方でd(>∇<;)

クープ入れるとこは分かるかな!釜から出してやったほうがよいとおもいますd(>∇<;)
(ストップとかは押さなくてOKまたさいしょからとかなあったらたいへんなので…)

あとは、淡いで焼くとトップが白くなっちゃうしそのまま焼くとサイドとトップが少し焦げる…
なので7〜5分前に蓋を開けてチェックしてみて下さい。いい色になってたら取り消しを押して強制終了 ( •̀∀•́ )b
釜から出して網の上に出したら出来上がり!

焼き加減もメーカーによって異なるのではじめは見ながらやってみって下さい。

分からないことがあったら気軽にご質問下さい!d(>∇<;)

#カフェメシ #パン・ピザ
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