SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一度で良いので…少ない量で良いのでやってみて下さい。
素材の味が凝縮されるのが本当にわかります。
【作り方】
⚪︎プチトマト好きなだけ!
⚪︎塩 少々
⚪︎オリーブオイル 浸かるだけ!
まずは最近知ったんだけど半分で干すより4頭分に切った方が乾きやすいみたいd(>∇<;)
かんかん照りの時に1日干して後は余熱なしのオーブン15分で2回ほど入れたらそのまま余熱で放置して熱が取れてしまったら、オイルに漬ける!
以上d(>∇<;)
後は何日か置いてお好きに料理してあげて下さい!
てか、正直この写真気に入ってます。
多分2度と撮れないと思う…
でも、もっと良いのも撮れる可能性はある!
何ヶ月か後にこの写真をみて行ってたほど良くないなって思えたらきっと成長出来てるんだろうな…
でも10年後に見て「やっぱいいなこれ」ってなってくれたら。
この写真は一生ものだ。 #カフェメシ #おやさい