• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/10/01
  • 196

蛸&塩&牡蠣醤油の燻製&…

レシピ
作り方
1
燻製する前
2
燻製蛸を燻製塩入りのバージンオリーブオイルに漬けました♪これ、ウマすぎ君!!(笑)
3
燻製の香りが最高♪噛み締めると旨みジュワ~な燻製蛸と燻製塩入りエクストラバージンオリーブオイルのペペロンチーノ♡
みんなの投稿 (1)
蛸ぶつ、ゲランドの塩、牡蠣醤油を「けむ○ん亭」で燻製に♪

まだ他は、ベーコン、ウズラ卵、ちくわ、チーズしかやってませんが…持っていた燻製の本のオススメのチルドシュウマイと餃子をやりたいな、後、ウインナー…とりあえず♪ #見習い #お魚