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  • 2015/07/28
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ひじきと切り干し大根のにんにくオイル&青唐醤油炒め

レシピ
作り方
1
さきにアップしている刻みにんにくオイル
2
冷たいフライパンに01を適量、弱火、戻した切り干し大根とひじき煮を入れたら
3
塩を適量いれよく炒める(塩を入れないとボケた味になる)、いい感じに水分も飛んでパリッとしたら…
4
先にアップしている青唐辛子醤油をフライパン肌から2回位にわけトータル大匙1位を回しかけ、ほんの少し香ばしい香りがたったら完成。
5
卵白の残りをいれ、これで炒飯を作ったら美味しかった♪
みんなの投稿 (1)
絶品アテ♡
ほんのりガーリック、ちょっと醤油も香ばしく、後味ピリリでめっちゃ、んまーっw

戻しておいた太めの切り干し大根、戻して薄味に炊いておいたひじきのみのひじき煮、先にアップしている刻みにんにくオイルと青唐辛子醤油で♪♪ #おつまみ #おやさい