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  • 2015/07/23
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桃と生ハムの冷製カッペリーニ

レシピ
作り方
1
オリーブオイル、白ワインビネガー、蜂蜜、塩胡椒、玉ねぎみじん切りを合わせてよく混ぜる。今回は赤玉ねぎ使用です。
2
桃を櫛形に切って、レモン汁でマリネしておく。
3
カッペリーニを長めに茹でてから、ザルにあけて水洗いして氷水でしっかり冷やす。
4
①と和えて、生ハムと桃と盛り付ける。
みんなの投稿 (1)
keithさんのパスタが美味しそうだったので、マネしてみました〜( ´ ▽ ` )ノ♪


パスタなしで桃とプロシュートだけでも、夏のアンティパストになります♪

カッペリーニは少し長めに茹でてから、氷水でよく締めてねo(^▽^)o

#おつまみ #パスタ