SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
デカいって言うか
関東で売ってる春菊はもっと色が濃くて
葉が細かい…ギザギザしてて
こんなだったかなぁ~奈良に住んでる時から
葉のギザギザのとこが丸みがあるのよね~んで安いの!
金時人参がまだ残ってたので
一緒に使ってみましょ♪
さっと茹でた春菊を軽く絞って切り
人参も千切りにして茹でて
油を切ったツナ、マヨネーズと娘が常に作ってるカスピ海ヨーグルトを少しと塩こしょうして混ぜただけ(^^;
ごまをパラパラして出来上がり☆
栄養満点簡単で美味しいよo(^o^)o #小鉢・サイドディッシュ #おやさい