• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/12/19
  • 129

ひとり茸祭じゃ☆作り置ききのこの生姜煮de和風ピザ♪

レシピ
作り方
1
こんななりましたわぁ(^^;
みんなの投稿 (1)
毎日何かしらきのこ食べてますよ~ダイエットってか大好きだから♪

一番好きなのはエリンギo(^o^)o

出回り始めた頃は食わず嫌いでしたが、今ではすっかりハマってます(^^)d

って事できのこ達が安かった日に買い込んで、生姜の千切りとめんつゆで炒め煮しましたよ!

ご飯に乗せたり、納豆に混ぜたり、大根おろしとぽん酢で食べたり☆

週一は食べてるこれも大好きなピザ♪

では、乗せて焼いちゃいましょう(^-^)/

美味しいなぁ(*^¬^*)

それからね、右上は豚キムチなんだけどエリンギ入れちゃいました!
お皿に乗せてから、、とろけるスライスチーズ乗せてからチーン
たまりまてん( ☆∀☆)

それからそれから…
紫のカリフラワーとってもキレイだったので
買って茹でてみたら

色が落ちるとは覚悟してたけど、ブルーグレイと言うのかな?

まぁ、不味そうな食欲落ちる色( ̄▽ ̄;)

写真編集してるからキレイに見えるけど(^^;

しかし、ドレッシングかけたら鮮やかなピンクに(*_*)

美味しいんだけどねー(笑) #簡単・スピード #パン・ピザ