SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トッピングはカラスミと好相性の大根で、葱おかかならぬ大根おかかです(((^_^;)
おにぎりは、ご飯お茶碗1杯半、刻んだカラスミ大匙1、まほうだし(白出汁)小匙半分、刻んだ大葉3枚、黒胡麻適量…その上に、大根におかかをまぶして出汁醤油で和えたものをトッピング♪
お茶漬けにしても、焼きおにぎりにしても美味しいと思います☆☆あ、写真のおにぎりは作った半分強のサイズです~
#リメイク #クリスマスにピッタリなお料理ネタ #お魚