• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/07/24
  • 16

冷製 オレンジミディトマト

みんなの投稿 (1)
超・時短!湯剥きしたら、まほうだし(白出汁)とサラダ酢をかけ、冷凍庫でフローズンくらいまでキンキンに冷やすだけ~♪(てか、先に冷凍しておくと湯剥きしなくても水洗いだけで皮がむけます。)

分量は適当ですが、白出汁ざーーっと大匙3ならサラダ酢たらーーっと大匙2弱くらいwも、それだけで超フルーティーで果物食べてるみたい、夏の定番♡ᵕ̈*⑅୨

あ、忘れててたw
蜂蜜も大1弱たら~っとしてますわーw #簡単・スピード #【ひんやりお料理キャンペーン】夏にピッタリ♪ひんやり冷たいお料理ネタ #おやさい