SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鯛がよかったけどお刺身用のサクで高いのしかなくて、鱈は4割☆これでしょ(^^)v
トマトザクザクしてオリーブオイルやらハーブソルトやら黒胡椒やらパラパラして、塩コショウ小麦粉まぶして焼いた鱈…途中ちょっと残ってた白ワインで蒸して~
ソースの上に鱈置いて、塩コショウで焼いたナス並べ、茹でたオクラとレモンスライス飾り…パセリ散らすの忘れたぁ(/o\)
そして、ほんとはねナスの間にトマトスライス並べるつもりが、あっ全部ザクザク切ってソースにしちまった(゜ロ゜;
いつもこんな感じで詰が甘い私ですm(__)m
あっそうそうサッパリと美味しかったよん♪
ポアレって言っちゃったけどこれはポアレですかね?
ポアレってフレンチかな?
ポアレって白身魚のソテーなイメージだけどどーなの???
食べた事ないお料理を恐る恐る作り、これでいいのかわからないまま食べるの得意です(^o^)v #お魚