SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2400投稿おめでとうございます♪ヽ(´▽`)/
すごーい!
ひと月に2回の切り番(σ≧▽≦)σヤルゥ❤
今回は大根の白を使って😆⤴
肉巻き大根にしてみたよ‼
以前、千切り(ちょっと太めだった。。。)大根を生のまま巻いて焼いてみたのですが。
大根のシャキッと感はよかったのですが、イメージとちょっと違ったの(笑)f(^^;
今回は前回の太めの千切りより太くして、出汁で下ゆでしてから巻いてみました~
私はこちらの方が、好みかな〰(笑)
しろくまちゃんはどっちがお好みかな?!
しろくまちゃんの行程の写真とお話がが密かな楽しみであります❤
今、バタバタでコメントなかなか残せてないけど、これからも仲良くしてくださいね(^з^)-☆
2400投稿おめでとう✨