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  • 2017/06/08
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小松菜とアスパラビーンズシチューの塩焼き鶏のせ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
普通にホワイトシチューを作る今回のシチューの具は*じゃがいも*玉ねぎ*ミックスビーンズ*小松菜
2
アスパラは半分に切って素揚げひと手間だけど素揚げしたアスパラは旨味アップで抜群に美味しいからね
3
鶏肉の皮面を包丁かフォークでブスブス刺して◯を刷り込む
4
油を入れたフライパン中火で5分皮がパリパリになるまで焼く
5
うちは いつも平野レミさん方式で鍋に水を入れて上にのせて皮面パリパリに焼いてますひっくり返して表も中火で5分焼いたら塩チキン出来上がり
6
シチューを盛り付けたらチキンとアスパラをのせる
みんなの投稿 (1)
うちは2人家族だしカレーやシチューを作ると

必ず連続して食べる事に(*´艸`)

昨日もシチューだったし今日も…と

テンション低めに帰宅する旦那

シチューを見るなり

お!旨そう

また?シチュー?ともう言わせない(*´艸`)

塩鶏のっけでテンション⤴️⤴️

💕 #いろどりも鮮やか!アスパラ料理ネタ
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