• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/05/20
  • 380

塩生豆腐とカシューナッツのガーリックポン酢サラダ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
オリーブオイルでにんにくをかりっとするまで炒める
2
ポン酢の中にオリーブオイルごと入れたらガーリックポン酢出来上がり
3
豆腐はぱらぱら少量の塩をふってキッチンペーパーに包んで水切りする
みんなの投稿 (1)
一体何日連続頭痛?記録更新中

そんな日は さっぱり塩生豆腐のサラダ

一皿で栄養バランス◎な嬉しいサラダ

メインはピーナッツミルクカレーを作ったよ

気が向いたらインスタにアップするねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
もぐもぐ! (2)