• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/04/04
  • 297

常備菜&お弁当にも❤切り干し大根と茄子豚のさっぱり中華サラダ

レシピ
材料・調味料
切り干し大根
戻して絞って100g
お好みの豚肉
100g
なす
2本
塩コショウ
少々
ポン酢
大2
作り方
1
切り干し大根は水で戻して細かく切っておく冷たいフライパンに 胡麻油 大さじ1入れてなすを入れてなすに油が行き渡ったら火をつけて豚肉をいれる
2
中火で2分くらいでなすと肉に火が通ったら切り干し大根を入れて
3
塩コショウとポン酢をいれてよく混ぜたら
4
出来上がり~😆💕✨
みんなの投稿 (1)
お弁当や常備菜作り置きにも(*´﹀`*)

節約なのに栄養満点の嬉しいメニューだよ❤️ #いつでもモリモリ食べられる!節約常備菜ネタ
もぐもぐ! (2)