• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/05/18
  • 129

祝☆純子さん~バナナオレンジマーブルシフォン

レシピ
材料・調味料
卵黄
2個
砂糖
25グラム
お好みのオイル
大さじ2
オレンジジュース
大さじ3
オレンジキュラソー
小さじ1/2
薄力粉
70グラム
バナナ
1本
卵白
3個
砂糖
25グラム
ココア
大さじ1
お湯
大さじ1
砂糖
小さじ1
作り方
1
中央をくりぬき、クリームたっぷり~⤴くりぬいたらところを蓋にしてアメリカンチェリーでおめかし~(*≧∀≦*)個別にラッピング❤
みんなの投稿 (1)
純子さん❤
500投稿おめでとうございます♪ヽ(´▽`)/

遅くなりましたが、お祝いさせてくださいっ❤

みんなのことをあたたかく、大きく見守ってくれている純子さん!
ありがとうございます❤
純子さんのお料理はもちろん、純子さんのように歳を重ねたいと憧れですっ⤴⤴⤴

これからもよろしくお願いいたします😆

今日は紙コップシフォンケーキをクリームたっぷりで豪華にしましたぁ~(笑)😊
中央をくりぬき、クリームたっぷり絞って、くりぬいたところを蓋にして~⤴
チェリーでおめかし(*^^*)
娘たち、可愛い~って言ってくれました‼

でも実は、これは本日お出かけのお土産~(笑)💦
娘たちの口には入らないのでした(^-^;

今日はお引っ越ししたお友だちとところへ遊びに行ってきます。
ランチはデパ地下惣菜の予定(これも楽しみ❤)なので、おやつにシフォンを~
楽しんできまーす(^-^)v
もぐもぐ! (1)