• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/03/24
  • 129

祝☆あやちゃんママ~チョコ入りイチゴ🍓白玉

レシピ
材料・調味料
イチゴ
100グラム
白玉粉
100グラム
牛乳
固さ調整
チョコ
適量
作り方
1
ホワイトチョコとブラックチョコの2種類~(*≧∀≦*)⤴
みんなの投稿 (1)
あやちゃんママ❤
1600投稿おめでとうございます♪ヽ(´▽`)/

ご飯にお弁当、パンにスィーツ、どれも本当に美味しそうで、尊敬です‼

これからもご家族への愛情たくさんのお料理、楽しみにしています(*´∀`)♪

お祝いはあやちゃんママのキッチンから~⤴
春らしくて、とーっても可愛くてひとめぼれしたイチゴ白玉~(*^^*)
ブラックチョコとホワイトチョコを包んでみたよ~⤴
とーっても可愛いピンク色に仕上がった~(*≧∀≦*)
素敵なレシピをありがとう✨

今日が修了式だった長女!
今年は1度も欠席することもなく、皆勤~❤
おめでとうのイチゴ🍓おやつ、喜んで食べております(~▽~@)♪♪♪ #「春みぃつけた!」一足先に味わう春の食材ネタ
もぐもぐ! (2)