• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/03/23
  • 166

祝☆アキーバちゃん❤1次発酵なし☆塩パン&黒ごまチョコロール

レシピ
作り方
1
かのりキッチン2017.3.9の投稿まで~⤴先日投稿した『なーみちゃんの1次発酵すっ飛ばし塩パン』を参考にして、すこしアレンジしましたぁ~(*^^*)中身はこんな感じ~❤
みんなの投稿 (1)
アキーバちゃん❤❤❤

900投稿おめでとうございます♪ヽ(´▽`)/
そして、息子さんのお誕生日おめでとうございました~(*≧∀≦*)❤

息子くんLOVE❤のアキーバちゃんを想像すると私までにんまり~(*≧∀≦*)
これからも息子くんとのLOVE❤LOVE❤話、聞けるのを楽しみにしています‼

アキーバちゃん、お仕事して、お弁当も作って、家事もこなして〰
毎日忙しくしてるから、たまにはゆっくりまったり過ごしてくださいよぉ~❤❤

お祝いに、つい先日も投稿した1次発酵すっ飛ばしの塩パンを~(*^^*)
なーみちゃんから教えてもらいましたぁ~❤
時短でおいしい塩パンが焼けるって素敵よね~と毎度感動しております(笑)❤

次女からのリクエストのシンプル塩パンと私が食べたかった黒ごまチョコチップ~⤴
黒ごまチョコチップにも岩塩パラリとしてやいたので、チョコの甘さとお塩のしょっぱさと病みつきな仕上がりに~(~▽~@)♪♪♪
アキーバちゃん、一緒にお茶しよ~

これからも仲良くしてください❤
もぐもぐ! (1)