• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/09/09
  • 224

白菜とベーコンのスパイシーポンマヨサラダ

レシピ
材料・調味料
白菜
4分の1
きゅうり
1本
ベーコン
1~2枚
ポン酢
大2
マヨネーズ
大1
粗びき黒胡椒
適量
作り方
1
白菜は茹でるかレンチんして柔らかくするきゅうりは ひとつまみの塩で塩もみして水分を絞る
2
ベーコンはカリカリになるまでフライパンで炒める
3
◎で味付けしたら出来上がり❤
みんなの投稿 (1)
味見が止まらな~い(*´艸`*)

粗びき黒胡椒でスパイシー❤

◎白菜とベーコンのスパイシーポンマヨサラダ #夏に余りがちな食材や調味料を使ったお料理ネタ
もぐもぐ! (3)